Среда, 24 Сентябрь 2014 12:46 Семинар «Рынок фьючерсов KASE»

Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас посетить Семинар «Рынок фьючерсов KASE», который состоится 25 сентября 2014 года в 19:00.

Программа семинара:

1. Рынок фьючерсов KASE. О рынке фьючерсов KASE, в том числе о характеристиках фьючерсов, условиях и порядке совершения фьючерсных сделок, а также системе управления рисками, расскажет Начальник Отдела развития проектов АО «Казахстанская фондовая биржа» - Конкашева Зарина.

2. О фьючерсах: просто и доступно. Об основных понятиях и о совершении сделок с фьючерсными контрактами на практических примерах, расскажет главный финансовый советник АО «Фридом Финанс» - Молдахметов Чингиз.

Для того, чтобы принять участие в семинаре вам необходимо отправить заявку с указанием фамилии и инициалов, телефона и адреса электронной почты участника на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (после успешной регистрации KASE направляет участнику подтверждение участия в семинаре).

Всех желающих принять участие в семинаре мы ждем в конференц-зале АО “Фридом Финанс”, который расположен по адресу: г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 17, Бизнес-центр "Нурлы-Тау", блок 4 "Б", офис 1704 (17-й этаж).