Понедельник, 25 Декабрь 2017 14:54 «Фридом Финанс» направит сувенирный бюджет на программу "Благотворительность вместо сувениров".

Дорогой партнер!

В этом году мы не дарим бизнес-сувениров. Вместо этого мы с Вами дарим праздник тем, кто в нем нуждается больше всего.

Сувенирный бюджет нашей компании направлен в адрес Общественного Фонда «Добровольное Общество «Милосердия», в рамках программы «Благотворительность вместо сувениров».

От имени всех детей Общественного Фонда и их родителей, поздравляем Вас с Новым 2018 годом! Пусть в Вашей жизни случаются настоящие чудеса и стократно возвращается каждое Ваше доброе дело!

Құрметті серіктес!

Биыл біз Сізге бизнес-кәдесый тартпайтын болдық. Оның орнына, мерекені ерекше күтіп жүрген жандарға Сіз бен біз болып қуаныш сыйлайтын боламыз.

Біздің компанияның кәдесый бюджеті «Кәдесый орнына қайырымдылық таныт» атты бағдарлама аясында «Мейірімділік» ерікті қоғамы» қоғамдық қорының мекенжайына жіберілді.

Қоғамдық қордағы барлық балалардың және олардың ата-аналарының атынан Сізді Жаңа 2018 жылмен құттықтаймыз! Сіздің өміріңіз таңғажайып оқиғаларға толы болсын әрі жасаған әрбір игі ісіңіздің тек жемісін көріңіз!

• «Фридом Финанс» направит сувенирный бюджет на программу "Благотворительность вместо сувениров".

Дорогой партнер!

25-12-2017
  • В какие секторы лучше инвестировать в 2018 году

Мировая экономика, похоже, неплохо себя чувствовала в этом году. Об этом говорят как макроэкономические показатели, так и аппетит инвесторов к покупкам, а также рост числа IPO в мире. Лучше всего на мировых рынках чувствовал себя технологический сектор. В Казахстане наибольший рост показали акции сырьевых и финансовых компаний. Также выросла сумма прямых инвестиций в экономику страны.

21-12-2017
  • Опубликован протокол заседания Общего собрания держателей облигаций АО «Фридом Финанс»

26 октября 2017 года Эмитент на основании Решения Совета директоров АО «Фридом Финанс» от 25.09.2017г. (протокол заседания Совета директоров АО «Фридом Финанс» №09/25 от 25.09.2017) инициировал созыв Общего собрания держателей Облигаций, в целях принятия решения об изменении условий выпуска облигаций, предусмотренных подпунктом 10) пункта 1 статьи 9 Закона Республики Казахстан от 2 июля 2003 года № 461-II О рынке ценных бумаг.

26-10-2017