Понедельник, 02 Июль 2018 10:46 АО «Фридом Финанс» завершило процедуру присоединения к себе АО «Асыл-Инвест»

Уважаемые клиенты АО «Асыл-Инвест»!

Спешим информировать вас о том, что 13.06.2018 АО «Фридом Финанс» завершило юридическую процедуру присоединения к себе АО «Асыл-Инвест».

В период с 28 июня по 1 июля текущего года наша компания провела заключительную процедуру по присоединению – ваши активы были переведены на Ваш новый счет, открытый в системе номинального держания АО «Фридом Финанс» и ваши счета в АО «Асыл-Инвест» был закрыт.

При этом ваши активы по-прежнему надежно хранятся в АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», кастодиане АО «Народный Банк Казахстана» и доступны для проведения операций с 02.07.2018 г.

Рады сообщить, что теперь вам доступна наша торговая платформа Tradernet, которая не требует установки, работает прямо из браузера и для большинства операций не требует ЭЦП (достаточно SMS кода подтверждения). Посредством Tradernet вы сможете совершать торговые и неторговые операции с компьютера или мобильного устройства. С инструкцией по использованию платформы вы можете ознакомится на сайте.

По всем вопросам обращайтесь по следующим номерам (звонок бесплатный):

7555 (с мобильных)

8 800 080 31 31 (с городских и мобильных)

С уважением,

команда АО «Фридом Финанс»