Среда, 02 Август 2017 16:42 Филиал «Фридом Финанс» в г. Актобе переезжает

Уважаемые клиенты!

Уведомляем вас о том, что филиал АО «Фридом Финанс», расположенный в БЦ «Капитал Плаза» г. Актобе по адресу ул. бр. Жубановых 289б, с 7 августа начнет работу во временном помещении в преддверии переезда в новый, современный офис.

В период ремонтных и подготовительных работ в новом офисе данный филиал расположится по адресу: пр. Алии Молдагуловой 46А, 3 этаж, офис №315. Впоследствии постоянный офис компании будет располагаться в этом же здании.

Отделение продолжит работу в обычном режиме. Клиентам будут доступны все услуги компании, в т.ч. и обучающий курс «Биржевой университет», а также уникальные семинары «Финансовая дегустация».

• Опубликован протокол заседания Общего собрания держателей облигаций АО «Фридом Финанс»

26 октября 2017 года Эмитент на основании Решения Совета директоров АО «Фридом Финанс» от 25.09.2017г. (протокол заседания Совета директоров АО «Фридом Финанс» №09/25 от 25.09.2017) инициировал созыв Общего собрания держателей Облигаций, в целях принятия решения об изменении условий выпуска облигаций, предусмотренных подпунктом 10) пункта 1 статьи 9 Закона Республики Казахстан от 2 июля 2003 года № 461-II О рынке ценных бумаг.

26-10-2017
  • Cозыв общего собрания держателей Облигаций (НИН- KZP01Y03F543).

Совет директоров АО "Фридом Финанс" 25 сентября 2017 года принял решение инициировать созыв общего собрания держателей Облигаций (НИН- KZP01Y03F543).

Общее собрание держателей облигаций состоится 26 октября 2017 года в 10.00 часов по времени Астаны.

16-10-2017
  • КОНКУРС СРЕДИ РОЗНИЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ НА РЫНКЕ АКЦИЙ 2017

С 01 ноября по 8 декабря 2017 года KASE проведет конкурс среди розничных инвесторов на рынке акций.

Участниками конкурса могут стать любые физические лица – клиенты брокеров. Обязательное условие участия – регистрация со 2 октября по 20 ноября 2017 года.

04-10-2017