Среда, 02 Август 2017 16:42 Филиал «Фридом Финанс» в г. Актобе переезжает

Уважаемые клиенты!

Уведомляем вас о том, что филиал АО «Фридом Финанс», расположенный в БЦ «Капитал Плаза» г. Актобе по адресу ул. бр. Жубановых 289б, с 7 августа начнет работу во временном помещении в преддверии переезда в новый, современный офис.

В период ремонтных и подготовительных работ в новом офисе данный филиал расположится по адресу: пр. Алии Молдагуловой 46А, 3 этаж, офис №315. Впоследствии постоянный офис компании будет располагаться в этом же здании.

Отделение продолжит работу в обычном режиме. Клиентам будут доступны все услуги компании, в т.ч. и обучающий курс «Биржевой университет», а также уникальные семинары «Финансовая дегустация».

• Cозыв общего собрания держателей Облигаций (НИН- KZP01Y03F543).

Совет директоров АО "Фридом Финанс" 25 сентября 2017 года принял решение инициировать созыв общего собрания держателей Облигаций (НИН- KZP01Y03F543). Общее собрание держателей облигаций состоится 26 октября 2017 года в 10.00 часов по времени Астаны. Место проведения по местонахождению Эмитента: 050059, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Аль-Фараби, д.17, БЦ Нурлы Тау, блок 4Б, 17 этаж, офис 1704. Список держателей облигаций, имеющих право на участии в собрании, будет составлен по состоянию на 00.00 часов по времени Астаны 23 октября 2017 года.

Инициацией о созыва общего собрания держателей облигаций является рассмотрение вопроса о внесении изменений в Проспект первого выпуска облигаций в рамках первой облигационной программы в части порядка расчетов номинальной стоимости одной индексированной облигации. Причиной внесения изменений является улучшение порядка расчета коэффициента индексации. Изначально в проспекте коэффициент индексации рассчитывался по следующей формуле: (Kd=Xt/Xo), где Xt – курс доллара США к тенге на дату фиксации реестра держателей облигаций, Со - курс доллара США к тенге на дату начала купонного периода облигаций. С учетом изменений Xo будет фиксировать курс доллара США к тенге на дату начала обращения облигаций.

Данное изменение положительно повлияет на расчет купонов подлежащих к оплате. Подробнее с текстом внесенных изменений можно ознакомится в официальном письме держателям облигаций. Данные изменения позволят, корректно исполнять обязательства перед держателями облигаций.

16-10-2017
  • КОНКУРС СРЕДИ РОЗНИЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ НА РЫНКЕ АКЦИЙ 2017

С 01 ноября по 8 декабря 2017 года KASE проведет конкурс среди розничных инвесторов на рынке акций.

Участниками конкурса могут стать любые физические лица – клиенты брокеров. Обязательное условие участия – регистрация со 2 октября по 20 ноября 2017 года.

04-10-2017
  • В Казахстане скоро появится новый финансовый продукт
    В начале августа российский Банк Фридом Финанс презентовал новый продукт – Principal Protected Note (PPN), который призван дать клиентам защиту от ключевых рисков и позволить попробовать фондовый рынок на вкус. Подробно о данном продукте читайте в свежем интервью генерального директора ИК «Фридом Финанс» для издания «Курсивъ» ...

11-09-2017