Пятница, 26 Май 2017 20:18 Филиал "Фридом Финанс" в городе Костанай уходит на реконструкцию

Уважаемые клиенты, Доводим до вашего сведения, что с 29 мая по 7 июня в костанайском филиале «Фридом Финанс» будут проводиться работы по реконструкции офиса.

Целью данного мероприятия является переустройство и усовершенствование помещений в соответствии с новым, единым стилем компании.

В результате обновления будет повышен комфорт, и возрастут возможности как для посетителей, так и для сотрудников филиала.

Офис «Фридом Финанс» в г. Костанай расположен в бизнес-центре «Костанай Сити», в самом центре города.

• Опубликован протокол заседания Общего собрания держателей облигаций АО «Фридом Финанс»

26 октября 2017 года Эмитент на основании Решения Совета директоров АО «Фридом Финанс» от 25.09.2017г. (протокол заседания Совета директоров АО «Фридом Финанс» №09/25 от 25.09.2017) инициировал созыв Общего собрания держателей Облигаций, в целях принятия решения об изменении условий выпуска облигаций, предусмотренных подпунктом 10) пункта 1 статьи 9 Закона Республики Казахстан от 2 июля 2003 года № 461-II О рынке ценных бумаг.

26-10-2017
  • Cозыв общего собрания держателей Облигаций (НИН- KZP01Y03F543).

Совет директоров АО "Фридом Финанс" 25 сентября 2017 года принял решение инициировать созыв общего собрания держателей Облигаций (НИН- KZP01Y03F543).

Общее собрание держателей облигаций состоится 26 октября 2017 года в 10.00 часов по времени Астаны.

16-10-2017
  • КОНКУРС СРЕДИ РОЗНИЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ НА РЫНКЕ АКЦИЙ 2017

С 01 ноября по 8 декабря 2017 года KASE проведет конкурс среди розничных инвесторов на рынке акций.

Участниками конкурса могут стать любые физические лица – клиенты брокеров. Обязательное условие участия – регистрация со 2 октября по 20 ноября 2017 года.

04-10-2017