Четверг, 26 Октябрь 2017 20:16 Опубликован протокол заседания Общего собрания держателей облигаций АО «Фридом Финанс»

26 октября 2017 года Эмитент на основании Решения Совета директоров АО «Фридом Финанс» от 25.09.2017г. (протокол заседания Совета директоров АО «Фридом Финанс» №09/25 от 25.09.2017) инициировал созыв Общего собрания держателей Облигаций, в целях принятия решения об изменении условий выпуска облигаций, предусмотренных подпунктом 10) пункта 1 статьи 9 Закона Республики Казахстан от 2 июля 2003 года № 461-II О рынке ценных бумаг.

Дата проведения заседания: 10.00 часов (время Астаны) 26 октября 2017г.

Место проведения заседания: Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Аль-Фараби, д. 17, ПФЦ Нурлы Тау, блок-секция 4Б, 17 этаж, №4.

Кворум необходимый для принятия решений на Общем собрании держателей Облигаций по внесению изменений в проспект первого выпуска в рамках первой облигационной программы код FFINb2, НИН KZP01Y03F543, ISIN KZ2C00003945 отсутствовал. Собрание объявлено несостоявшимся.

• «Фридом Финанс» направит сувенирный бюджет на программу "Благотворительность вместо сувениров".

Дорогой партнер!

В этом году мы не дарим бизнес-сувениров. Вместо этого мы с Вами дарим праздник тем, кто в нем нуждается больше всего.

Сувенирный бюджет нашей компании направлен в адрес Общественного Фонда «Добровольное Общество «Милосердия», в рамках программы «Благотворительность вместо сувениров».

От имени всех детей Общественного Фонда и их родителей, поздравляем Вас с Новым 2018 годом! Пусть в Вашей жизни случаются настоящие чудеса и стократно возвращается каждое Ваше доброе дело!

25-12-2017
  • В какие секторы лучше инвестировать в 2018 году

Мировая экономика, похоже, неплохо себя чувствовала в этом году. Об этом говорят как макроэкономические показатели, так и аппетит инвесторов к покупкам, а также рост числа IPO в мире. Лучше всего на мировых рынках чувствовал себя технологический сектор. В Казахстане наибольший рост показали акции сырьевых и финансовых компаний. Также выросла сумма прямых инвестиций в экономику страны.

21-12-2017
  • Опубликован протокол заседания Общего собрания держателей облигаций АО «Фридом Финанс»

26-10-2017