Среда, 02 Декабрь 2015 16:19 Уведомление о переходе на Quik

Уважаемые инвесторы!

Рады Вам сообщить о внедрении торговой платформы Quik для самостоятельной торговли на рынке ценных бумаг. Клиентам будут доступны три площадки: Фондовый рынок Московской биржи, Срочный рынок FORTS, а также рынок иностранных ценных бумаг Санкт-Петербургской биржи. Позднее к ним добавится возможность торговать валютой на Московской бирже, а также на американских площадках.

Мы сохранили низкие тарифы на платформу: 290 рублей в месяц.

Преимуществом Quik являются знакомый интерфейс, удобное управление, а также то, что торговый сервер расположен в дата центре Московской биржи, что гарантирует быстрое исполнение приказов.

Для того, чтобы начать самостоятельно торговать через Quik, необходимо сделать несколько простых шагов:

1. Подписать соглашение об использовании системы Quik
2. Скачать и установить дистрибутив программы
3. Сгенерировать пару ключей при помощи приложения KeyGen
4. Прислать с вашего адреса электронной почты публичный ключ на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер договора и персональные данные.

Если у вас возникнут вопросы в процессе установки и настройки программы, Вы можете обратиться за помощью к Вашему персональному инвестиционному консультанту.

Благодарим, что выбрали нашу компанию для торговли на российском и американском рынке! Желаем успехов в инвестициях!

С уважением,
команда ООО «ИК Фридом Финанс».