Понедельник, 23 Июнь 2014 13:45 ИК «Фридом Финанс» получила сразу две награды на Investor Awards

В рамках V ежегодного форума «Инвестиции в России», который прошел 29 мая в Москве в штаб-квартире информационного
агентства «РИА «Новости», компания ИК «Фридом Финанс» сразу две награды – в номинации «Долговой рынок: сделка 2013 года» и специальную премию «За актуальность и новизну инвестиционных продуктов».

Премия отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций, продвигая лучшую инвестиционную практику, повышение стандартов работы на рынках капитала, признание достижений как компаний, так и инвесторов. Организаторы премии - журнал «Рынок ценных бумаг» и социальная сеть Инвестор.ру. Оценка всех проектов проводилась независимым, авторитетным жюри.

В жюри номинаций входили первые лица российских рейтинговых агентств и другие уважаемые эксперты: директор по корпоративным рейтингам «Эксперт РА» Павел Митрофанов, генеральный директор «Рус-Рейтинг» Александр Зайцев, генеральный директор «РИА Рейтинг» Валерий Третьяков, генеральный директор AK&M Зоя Ларькина и другие.