Интернет-магазин Freedom 24 ждёт новая версия. Сделки с американскими акциями на KASE доступны в Tradernet

С 22 ноября на Казахстанской фондовой бирже (KASE) изменился режим торгов по акциям иностранных эмитентов. Американские акции начали торговаться в режиме T+2 и долларах США.

Из-за этих изменений процессы интернет-магазина Freedom 24 требуют доработки. Проект уходит готовить новую версию магазина, которая предоставит ещё больше возможностей розничным инвесторам. Запуск Freedom 24 версии 2.0 ожидается в первом квартале 2022 года. 

Прямая оплата акций банковской картой временно приостановлена. Сделки с акциями из каталога Freedom 24 доступны только в торговой платформе Tradernet.kz. Клиенты Freedom 24 могут войти в платформу через браузер на компьютере или мобильное приложение на iOS и Android. Для входа используйте свои логин и пароль от личного кабинета Freedom 24.

После входа клиента сразу встретит информация о портфеле и предыдущих сделках. Все акции в портфеле сохранены – их стоимость будет автоматически конвертирована в доллары по биржевому курсу KASE в течение дня. Торги будут доступны после завершения конвертации. 

Для покупки новых акций нужно пополнить брокерский счёт. Это можно сделать банковской картой.

Читайте больше подробностей и готовые ответы на сайте freedom24.kz (или f24.kz)

Если у вас возникнут другие вопросы, служба поддержки всегда рада помочь:

– по электронному адресу support@f24.kz,
– в чат-боте на сайте freedom24.kz (f24.kz)
– по номеру 7555 – звонок с мобильного бесплатный.