Агентство РК по регулированию и развитию финансового рынка и Freedom Broker предупреждают: остерегайтесь мошенников!

Уважаемые клиенты!
Напоминаем, сейчас в соцсетях и на YouTube распространяется много подозрительных объявлений:
– Рекламные акции от казахстанских финансовых компаний с призывами «вложить 60 000 тенге и получить 280 000»;
– Видеоролики о новой инвестиционной платформе, которая гарантирует казахстанцам доход;
– Заманчивая информация об инвестиционных госпрограммах с видеовставками, на которых к зрителям обращаются известные казахстанские бизнесмены.

В большинстве случаев подобная реклама содержит ссылки, которые ведут на сомнительные одностраничные сайты для прохождения опроса.

РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ по этим ссылкам, не участвовать в опросах и не вводить личные или платёжные данные! Эти предложения не связаны с Freedom Broker или другими финансовыми организациями.

Доверяйте только официальной информации, которую мы публикуем на наших страницах и сайтах.

Помните, Freedom Broker не предлагает клиентам переводить деньги на счета третьих лиц или банковские карты. Для торговли на рынке ценных бумаг клиент должен открыть собственный брокерский счет и пополнять его самостоятельно. Пополнение брокерских счетов возможно через Freedom Bank, платформу Tradernet, либо через отделения банков по реквизитам брокерского счёта, указанным в договоре с Freedom Finance Global PLC или АО «Фридом Финанс».

Если сомневаетесь в информации, лучше позвоните в компанию и уточните всё по номеру 7555 – бесплатно с мобильного.

Рекомендуем также ознакомиться с информацией об основных признаках и схемах мошенников на обучающем портале fingramota.kz/ru/rubric/caution-scammers

Если вы пострадали от действий мошенников, вам необходимо обратиться в уполномоченный орган - Министерство внутренних дел Республики Казахстан.